Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Zwiebel-Sahne
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 6 Personen
Zutaten:
  • 1,5 kg Schweinegeschnetzeltes
  • 2 Tüten Maggi Zwiebelsuppe
  • 2 Packungen Maggi Pfeffersoße
  • 5 Becher Sahne oder Rama Creme Fine zum Kochen
Zubereitung:
  1. Das Schweinegeschnetzelte in der Pfanne anbraten, ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und dann in eine Auflaufform geben.
  2. Die Sahne/Creme mit den Soßen verquirlen und über das Fleisch geben.
  3. Die geschlossene Auflaufform für ca. 40 Minuten in den Backofen geben.
Notizen:
Als Beilage reicht man dazu Spätzle, Schupfnudeln, Kroketten, Nudeln oder Reis.

 

Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Zwiebel-Sahne