Marzipan-Torte
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Kuchen & Gebäck
Zutaten:
  • Zutaten für den Biskuitteig:
  • 4 Eier
  • 2 EL heißes Wasser
  • 150 g Zucker
  • ½ Btl. Schwartau
  • Citro-Back
  • 100 g Weizenmehl
  • 100 g Speisestärke
  • 2 gestr. TL Backpulver

  • Zutaten für die Füllung:
  • 1 Glas (340 g) Konfitüre Schwartau Extra Aprikose
  • 400 ml Schlagsahne
  • 2 Päck. Sahnesteif
  • 1 Päck. Vanillinzucker
  • 30 g Puderzucker

  • Zutaten für die Dekoration:
  • 1 Pckg. SCHWARTAU Hochfeine Marzipan
  • 2 EL SCHWARTAU Mandeln, gehobelt

 

Marzipan-Torte