Zum Inhalt springen

Unser Kochblog

Familie Isselhorst

Menü

  • Startseite
  • Rezept Blog
  • Rezept Übersicht

Frohes neues Jahr!

Frohes neues Jahr!

  Wir wünschen allen ein gutes, friedliches und gesundes neues Jahr!   Birte, Bastian, Felix & Max Isselhorst

Bastian Isselhorst 1. Januar 202111. Januar 2020 Allgemein Weiterlesen

Schweinefilet im Baconmantel mit Kräuter-Rahm-Pilzen nach Jägerart im Ganzen gegart

Schweinefilet im Baconmantel mit Kräuter-Rahm-Pilzen nach Jägerart im Ganzen gegart   Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 Schweinefilet(s), ca. 500 g 400 g Bacon in Scheiben Salz und Pfeffer Thymian 2 Knoblauchzehe(n) 2 Zwiebel(n) 100 ml Weißwein

Bastian Isselhorst 27. Dezember 202027. Dezember 2020 Fleisch Weiterlesen

Schlesische Kartoffelklöße

Schlesische Kartoffelklöße

Schlesische Kartoffelklöße   Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde   Portionen: 24 Klöße Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln, mehlig kochend 75 g Butter, flüssig 1 Ei 350 g Kartoffelstärke 2 EL Salz 1 TL Muskat Zubereitung: Die

Bastian Isselhorst 27. Dezember 202027. Dezember 2020 Beilagen Weiterlesen

Reisfleisch

Reisfleisch

Reisfleisch   Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 40 Minuten Gesamtzeit 55 Minuten   Kategorie: Fleisch Küche: Serbisch Portionen: 4 Zutaten: 600 g Schweinefleisch aus der Schulter 2 große Zwiebeln 5 EL Öl 2 EL Paprikapulver, edelsüß 1 TL Paprikapulver, scharf

Bastian Isselhorst 27. Dezember 202027. Dezember 2020 Fleisch Weiterlesen

Low Carb Pizza

Low Carb Pizza

Low Carb Pizza   Drucken Portionen: 1 Backblech Zutaten: 2 Becher Hüttenkäse 4 mittelgroße Eier 1 Packung Reibekäse Gouda 30 g gemahlene Mandeln Salz Pfeffer 1 TL Oregano Knoblauch, granuliert Kochschinken Salami Thunfisch Zwiebeln Zubereitung: Für den Teig werden immer

Bastian Isselhorst 27. September 202023. Oktober 2020 Pizza Weiterlesen

Käsezupfbrot

Käsezupfbrot

Käsezupfbrot   Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 25 Minuten   Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: 1 rundes Brot 1 Packung Schnittkäse nach Geschmack 4 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Kräuter Salz, Pfeffer nach Wunsch Tomate, Paprika,

Bastian Isselhorst 22. September 202022. September 2020 Sonstiges Weiterlesen

Fischfilet Bordelaise a la Käptn Issi

Fischfilet Bordelaise a la Käptn Issi   Drucken Autor: Käptn Issi Kategorie: Fisch Küche: Französisch Portionen: 2 Zutaten: 400 g Seelachsfilet oder Kabeljaufilet 1 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl 50 g Butter 1 Zwiebel 30 g Semmelbrösel 2 EL Petersilie, gehackt

Bastian Isselhorst 21. September 202027. Dezember 2020 Fisch Weiterlesen

Hähnchen Sommerpott

Hähnchen Sommerpott   Drucken Autor: Michi Kategorie: Fleisch Portionen: 2 Zutaten: 400 g Hähnchenbrustfilets 2 Spitzpaprika, rot 500 g Rispentomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Frischkäse, natur 1 EL Pflanzenöl Salz und Pfeffer Paprikapulver Kräuter Zubereitung: In den Bräter

Bastian Isselhorst 21. September 2020 Fleisch Weiterlesen

Brauhausgulasch

Brauhausgulasch

Brauhausgulasch   Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 500 g Gulasch vom Schwein 500 g Gulasch vom Rind 1 EL Schweineschmalz 5 große Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 Karotten 500 ml Schwarzbier 500 ml gekörnte Brühe 2 EL

Bastian Isselhorst 21. September 202021. September 2020 Fleisch Weiterlesen

Schottischer Traum

Schottischer Traum   Drucken Portionen: 6 Zutaten: 450 g Himbeeren, tiefgekühlt 1 Dose Pfirsiche 500 Griechischer Joghurt 1 Becher Sahne 4 EL Zucker 1 Packung Vanillezucker 4 EL braunen Zucker Zubereitung: Die tief gefrorenen Himbeeren in eine längliche Auflaufform geben.

Bastian Isselhorst 2. September 20207. September 2020 Allgemein Weiterlesen
  • « Zurück

Kategorien

Bewertungen

3 von 5 Sternen4 von 5 Sternen5 von 5 SternenRespekt wer selber kocht

weitere Familienseiten

  • Familiengalerie
  • Issi's HelpDesk
  • Rezeptsammlung (Basic Version)
  • Visitenkarte

Chefkoch.de

Lammlachse mit Süßkartoffelpüree

[...]

Arme Ritter im Kokosmantel

zum Frühstück oder als süße Hauptspeise [...]

Kartoffel-Omelette mit geräucherter Forelle

[...]

Kräftige Rindfleischsuppe

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien [...]

Brokkoli, Tofu und Cashewnüsse in süßsaurer Sauce

[...]

Hähnchen im Gemüsebett

lecker und leicht zuzubereiten, alles wird zusammen im Backofen gegart [...]

Gebackene Süßkartoffeln und Rote Bete mit Linsen auf Feldsalat

[...]

Chili con Carne

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art [...]

Food-Service

Maredo: Steakhauskette entlässt alle Mitarbeiter
Maredo: Steakhauskette entlässt alle Mitarbeiter

Die Steakhauskette Maredo hatte im März 2020 Insolvenz beantragt. Nun haben die rund 900 Mitarbeiter ihre Kündigung zum nächstmöglichen Zeitpunkt erhalten. Ende einer Ära. [...]

Interview Manfred Pohlschmidt | Hupfer: "Unsere Branche musste sich schon immer neu erfinden"
Interview Manfred Pohlschmidt | Hupfer: "Unsere Branche musste sich schon immer neu erfinden"

Vier Jahrzehnte widmete Manfred Pohlschmidt sein Augenmerk der Hupfer-Speisenlogistik. Ein Rück- und Ausblick nach 30 Jahren Geschäftsführung. [...]

RAP | ProAmpac: Ab jetzt unter amerikanischem Dach
RAP | ProAmpac: Ab jetzt unter amerikanischem Dach

ProAmpac, eines der global führenden Unternehmen im Bereich flexibler Verpackungen, übernimmt den Spezialisten Rapid Action Packaging (RAP). [...]

Frühstück | Regionalität: Vom Hof auf den Frühstückstisch
Frühstück | Regionalität: Vom Hof auf den Frühstückstisch

Regionales auf die Teller: Milch vom Bauern, Eier von eigenen Hühnern & hausgemachter Aufschnitt. Was Gastgeber sich einfallen lassen. [...]

Verband der Fachplaner: Dr.-Georg-Triebe-Preis verlängert
Verband der Fachplaner: Dr.-Georg-Triebe-Preis verlängert

Für den VdF-Branchenpreis in der Außer-Haus-Gastronomie können noch bis 22. März Vorschläge eingereicht werden. [...]

Fleischatlas 2021: Naht das Ende der Fleisch-Lust?
Fleischatlas 2021: Naht das Ende der Fleisch-Lust?

Unter jüngeren Menschen sinkt der Fleischkonsum. Für sie sei es vor allem ein politisches Statement, analysiert der Fleischatlas 2021. [...]

Recht | Coronakrise: Einlass nur mit Impfpass?
Recht | Coronakrise: Einlass nur mit Impfpass?

Darf ein Gastgeber den Zutritt zu seinem Restaurant von der Corona-Impfung abhängig machen? Ja, sagt Rechtsanwalt Dr. Uwe Schlegel. [...]

Rational: Marketing neu aufgestellt
Rational: Marketing neu aufgestellt

Ein neues Team Marketing und Customer Solutions wird unter der Leitung von Robert Munday aufgestellt. [...]

Contract Caterer: "Die Umsätze werden dauerhaft niedriger sein"
Contract Caterer: "Die Umsätze werden dauerhaft niedriger sein"

Der Markt der Gemeinschaftsgastronomie erlebt ganz unterschiedliche Entwicklungen – von Business über Care bis Education. [...]

Expansion | Foodsharing Startup: Too Good To Go will in den USA wachsen
Expansion | Foodsharing Startup: Too Good To Go will in den USA wachsen

Das dänische Foodsharing Startup konnte sich 25 Mio. Euro in einer Finanzierungsrunde sichern und will damit seine US-Expansion vorantreiben. [...]

Aramark: Katja Borghaus geht zu Lanxess
Aramark: Katja Borghaus geht zu Lanxess

Neuer Wechsel bei Aramark auf der Führungsetage. Katja Borghaus verlässt das Unternehmen. [...]

Coronakrise | Hygiene | Aramark: Caterer vertreibt Masken-Desinfektionsmittel
Coronakrise | Hygiene | Aramark: Caterer vertreibt Masken-Desinfektionsmittel

Aramark geht neue Wege und verkauft nun Desinfektionsmittel für Stoff- und Einwegmasken im B2B-Bereich. Partner gesucht. [...]

Aryzta: Winterduft mit Zimtschnecken
Aryzta: Winterduft mit Zimtschnecken

Fertig gebackene Zimtschnecken, schwedisch inspiriert, ergänzen das TK-Sortiment des internationalen Backwarenspezialisten Aryzta. [...]

Subway | Veganuary: Vegane Portfolio-Erweiterung
Subway | Veganuary: Vegane Portfolio-Erweiterung

Zum Veganuary holt Subway Deutschland den fleischlosen Sub zurück. Der neue Vegan Double Chocolate Cookie macht das vegane Menü komplett. [...]

Sodexo | Huawei: Das Ende der Warteschlange?
Sodexo | Huawei: Das Ende der Warteschlange?

Mit Huawei testet Sodexo in China eine bildbasierte Kassensoftware. In Westeuropa soll sie im ersten Halbjahr 2021 starten. [...]

Wolt | Delivery : Expansion in Deutschland
Wolt | Delivery : Expansion in Deutschland

Der finnische Lieferdienst Wolt bietet seinen Service in Deutschland neben Berlin jetzt auch offiziell in Frankfurt und München an. Zudem wurde ein General Manager für Deutschland eingestellt. [...]

Digital Talk: "Das wird ein ganz neues Spiel"
Digital Talk: "Das wird ein ganz neues Spiel"

Branchen-Experten diskutierten im Digital Talk "WinterMeistern" von foodservice und gv-praxis die aktuelle Lage, Konsequenzen und Konzepte gegen den Winter-Lockdown, [...]

Neues Burger-King-Logo: Warum Grafik und Design nicht alles sind
Neues Burger-King-Logo: Warum Grafik und Design nicht alles sind

Welche Fragen bei der Überarbeitung eines Logos aus Markensicht berücksichtigt werden sollten, erklärt Markenexperte Michael Brandtner am Beispiel des Burger-King-Redesigns. [...]

Just Eat Takeaway.com: Lieferdienst setzt starkes Wachstum fort
Just Eat Takeaway.com: Lieferdienst setzt starkes Wachstum fort

Just Eat Takeaway.com steigert seinen Umsatz in 2020 gegenüber dem Vorjahr um mehr als 50 Prozent auf rund 2,4 Mrd. Euro. [...]

Erfahrungsbericht: Was läuft schief bei den Corona-Hilfen?
Erfahrungsbericht: Was läuft schief bei den Corona-Hilfen?

Die „großen verbundenen Unternehmen“, zu denen Hotel- und Gastronomie-Gruppen gehören, gehen bei den Hilfsgeldern leer aus. Ein Bericht von Jörg Haas, Invite Group Bonn. [...]

gehostet mit Servern in Deutschland von all-inkl.com
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt
  • HelpDesk
  • Visitenkarte
  • hosted by ALL-INKL.COM
  • Login
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Sie können sich hier entscheiden, ob Sie diese Cookies nutzen möchten. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.Ja, ich möchte Cookies nutzenNein, ich möchte keine Cookies nutzenDatenschutzerklärung
Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du den den Button „Zustimmung widerrufen“ klickst.Ich möchte meine Cookie-Einwilligung widerrufen