Pizzasuppe
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Autor: Gummibär1977
Kategorie: Suppen
Küche: Deutsch
Portionen: 10 Portionen
Zutaten:
- 1 kg Hackfleisch, (vom Rind)
- 3 Dosen Champignons (III. Wahl, geschnitten)
- 1 Packung Tomate(n), passierte
- 6 Paprikaschoten, (tricolor)
- 3 Becher Sahne
- 3 Becher Crème fraîche
- 600 g Sahne-Schmelzkäse
- Salz und Pfeffer
- Pizzagewürz
- Brühe, Instant
Zubereitung:
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben.
- Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben.
- Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Dann die Sahne und die Crème fraiche zugeben und verrühren.
- Zum Schluss den Schmelzkäse beifügen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Bei Bedarf noch etwas Instandbrühe zugeben.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, kann man die Suppe servieren.
Notizen:
Dazu passt am besten Baguette.
https://www.chefkoch.de/rezepte/240311097322743/Pizzasuppe-la-Gummibaer1977.html
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Pizzasuppe