Magic Dust Rub
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Der Wohl beste Rub zum Würzen fürs Grillen oder Smoken.
Autor:
Kategorie: Rubs
Küche: Amerikanisch
Portionen: 1
Zutaten:
  • 8 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 EL Salz, feines
  • 4 EL Puderzucker
  • 2 EL Senfpulver
  • 4 EL Chilipulver
  • 4 EL Kreuzkümmel
  • 2 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
  • 4 EL Knoblauchgranulat
  • 2 EL Cayennepfeffer
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten einfach mischen und in einen Streuer füllen.
  2. Ein wenig mit Bier, Honig, Ahornsirup oder je nach Geschmack mit Flüssigkeit vermengen dann hat man einen „Flüssigrub“.
  3. Eignet sich bestens zum Grillen, Smoken oder einfach zum Würzen von Fleisch in der Küche.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/magic-dust-rub/