Magic Dust Rub
Autor: www.grillsportverein.de
Kategorie: Rubs
Küche: Amerikanisch
Portionen: 1
- 8 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Salz, feines
- 4 EL Puderzucker
- 2 EL Senfpulver
- 4 EL Chilipulver
- 4 EL Kreuzkümmel
- 2 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
- 4 EL Knoblauchgranulat
- 2 EL Cayennepfeffer
- Alle Zutaten einfach mischen und in einen Streuer füllen.
- Ein wenig mit Bier, Honig, Ahornsirup oder je nach Geschmack mit Flüssigkeit vermengen dann hat man einen „Flüssigrub“.
- Eignet sich bestens zum Grillen, Smoken oder einfach zum Würzen von Fleisch in der Küche.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/magic-dust-rub/
3.5.3240