Apfelpunsch-Likör
Kategorie: Likör
Küche: Deutsch
Portionen: 5
- 800 ml Apfelsaft, naturtrüb, Van Nahmen
- 700 ml Apfelpunsch, Van Nahmen
- 250 g brauner Zucker
- 2 Zimtstangen
- 1 Vanilleschote
- 700 ml weißer Rum
- Den Apfelsaft, Apfelpunsch und den braunen Zucker in einem großen Topf verrühren und zwei Zimtstangen hinzugeben.
- Die Vanilleschote längs in zwei Hälften schneiden und ebenfalls hinzugeben.
- Den Saft aufkochen lassen und zwei Minuten köcheln lassen.
- Dann von der Hitze ziehen und komplett auskühlen lassen.
- Den Saft nun durch ein feinmaschiges Sieb gießen.
- Nun den Rum unterrühren und anschließend in Flaschen abfüllen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/apfelpunsch-likoer/
3.5.3251