Hack-Bacon-Cheese-Rolle
- 1 kg Hackfleisch
- 2 Eier
- 50 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Ketchup
- 2 TL Senf
- 2 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Thymian
- 4 Scheiben Proscitto Cotto
- 4 Scheiben Cheddar
- 20 Scheiben Bacon
- Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel miteinander vermengen und gut durchkneten.
- Anschließend auf eine ausreichend große Alufolie legen und möglichst rechteckig formen.
- Käse und Schinken darauf verteilen und alles mit Hilfe der Folie vorsichtig einrollen.
- Die Seiten verschließen.
- Die Rolle mit Baconscheiben bedecken und in Alufolie wickeln.
- Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Die Alufolie entfernen und bei 250 °C weitere 30 Minuten backen bis der Bacon knusprig ist.
- Die Hackfleischrolle vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
- Dazu eine leckere Barbecue-Sauce, Country Potatoes oder Süßkartoffel-Pommes servieren.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/hack-bacon-cheese-rolle/
#version#