Grillgemüse aus der Gusspfanne
Kategorie: Sonstiges
Küche: Italienisch
Portionen: 4
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 10 Strauchtomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel/n
- 1 Knoblauchzehe/n
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Die Zwiebeln in Würfel schneiden und das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Gusspfanne auf den Grill stellen und Öl hineingeben.
- Die Zwiebel/n und den Knoblauch anbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
- Das restliche Gemüse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf ein paar italienische Kräuter hinzugeben.
- Das Gemüse für ca. 15 Minuten garen und hin und wieder umrühren.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/grillgemuese-aus-der-gusspfanne/
3.5.3251