Mexikanische Hähnchenmarinade
  
  
   Kategorie: Saucen & Dips
 Küche: Mexikanisch
      - 2 TL Oregano
  - 1 TL geräucherte Paprika
  - 100 ml Orangensaft
  - 1 TL Kreuzkümmel
  - 3 Limetten ausgepresst
  - ½ TL Zwiebel(n)
  - ½ TL Chiliflocken
  - ½ TL Pfeffer
  - 1 TL Salz
  - 2 Knoblauchzehe(n)
  
      - Mit dem Schneebesen alles gut vermischen.
  - Legen Sie dann sowohl das Hähnchenfleisch als auch die Marinade in einen Plastikbeutel mit Reißverschluss und drücken überschüssige Luft heraus.
  - Die Marinade in das Huhn einmassieren.
  - Kühl stellen und mindestens 4 Stunden marinieren.
  
    Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/mexikanische-haehnchenmarinade/
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