Udon-Nudeln mit Garnelen in Teriyaki-Sauce
Kategorie: Sonstiges
Küche: Asiatisch
Portionen: 4
- 400 g Udon Nudeln
- 400 g Chinesisches Gemüse
- 400 g Garnelen
- 4 Lauchzwiebeln
- 3 EL Teriyaki Sauce
- 175 g Braune Chamignons
- 200 g Zuckerschoten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Die Garnelen auftauen lassen.
- Die Pilze in Scheiben schneiden. Die
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Pilze
- darin anbraten. Das Wokgemüse und die
- Zuckerschoten dazu geben und ein paar
- Minuten mitbraten. Anschließend die Garnelen dazugeben.
- Die Nudeln unterrühren und die Sauce
- dazugeben. Gut umrühren und alles einige
- Minuten erhitzen.
- Das fertige Wok-Gericht mit den
- Frühlingszwiebelringen garnieren.
- Tipp
- Lecker mit weißem Sesam.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/udon-nudeln-mit-garnelen-in-teriyaki-sauce/
3.5.3251