Käsegulasch vom Chef
Autor: Unbekannt
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 4
- 750 g Schweinegulasch
- 1 Glas Champignons
- 1 Dose Tomaten, gestückelt
- 1 Flasche Schaschlik Sauce
- 1 Becher Sahne
- 500 g Gouda
- Knoblauch
- Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- Das Fleisch und den Käse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- Fleisch, Käse, Champignons in eine Auflaufform geben.
- Die Sahne, Schaschliksauce und Tomaten in einer Schüssel mischen.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce mit in die Auflaufform geben und gut umrühren.
- Dann bei 180 Grad für 90 Minuten in den Backofen.
Dazu frisches Baguette oder Nudeln reichen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/kaesegulasch-vom-chef/
3.5.3251