Sauerkrautsuppe mit Kassler
Kategorie: Suppen
Küche: Deutsch
Portionen: 8
- 800 Sauerkraut (Mildessa mit Speck)
- 500 g Kasselernacken
- 2 Gemüsezwiebeln
- 3 große Karotten
- 4 Gewürzgurken
- 6 Paprika (rot, gelb und grün)
- 4 TL Pflanzenöl
- 1 ½ Liter Gemüsebrühe
- 150 g saure Sahne
- 200 ml Apfelsaft
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Das Sauerkraut abtropfen lassen.
- Das Kasseler, Gemüsezwiebeln, Karotten und Gurken in Würfel, Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.
- Alles im erhitzten Pflanzenöl unter ständigen Rühren anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Die Saure Sahne und den Apfelsaft einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/sauerkrautsuppe-mit-kassler/
3.5.3251