Low Carb Pizza
- 2 Becher Hüttenkäse
- 4 mittelgroße Eier
- 1 Packung Reibekäse Gouda
- 30 g gemahlene Mandeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Oregano
- Knoblauch, granuliert
- Kochschinken
- Salami
- Thunfisch
- Zwiebeln
- Für den Teig werden immer die Grundzutaten Hüttenkäse, Eier, Mandeln und Käse verwendet.
- Zuerst verrührt man mit einem Mixer den körnigen Frischkäse, die Eier und die Mandeln miteinander.
- Im Anschluss gibt man den Käse dazu.
- Wenn man zwei verschiedene Pizzen haben möchte (zwei Geschmäcker auf einem Blech), dann teilt man den o.g. Teig je zur Hälfte in zwei Schüsseln.
- In die eine Schüssel gibt man den einen Teil der Zutaten für den „Belag“ und in die andere Schüssel die anderen Zutaten.
- Mit einer Prise Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen und anschließend alles verrühren.
- Jetzt verteilt man die beiden Massen jeweils eine links und die andere rechts auf einem Backblech.
- Ich empfehle ein Dauerbackpapier, da die Pizza dann nicht so sehr am Backpapier klebt.
- Die Pizza für 35 Minuten bei 200 °C Umluft in den Ofen geben, bis die Ränder goldbraun sind.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/low-carb-pizza/
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