Schottischer Traum
Kategorie: Desserts
Küche: Englisch
Portionen: 6
- 450 g Himbeeren, tiefgekühlt
- 1 Dose Pfirsiche
- 500 Griechischer Joghurt
- 1 Becher Sahne
- 4 EL Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 4 EL braunen Zucker
- Die tief gefrorenen Himbeeren in eine längliche Auflaufform geben.
- Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig darüber verteilen.
- Den Joghurt mit 4 EL Zucker verrühren.
- Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt heben.
- Die Masse über die Früchte geben und mit dem braunen Zucker bestreuen.
- Jetzt sollte das Dessert ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/schottischer-traum/
3.5.3251