Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße
Autor: Bastian
Kategorie: Pasta
Küche: Italienisch
- 500 g Gnocchi
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 4 Scheibe/n Kochschinken
- 150 ml Sahne
- 50 g Schmelzkäse
- 2 EL Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
- Den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten.
- Den Kochschinken würfeln und mit andünsten.
- Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
- Den Käse in der Soße Schmelzen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi in die Soße geben und servieren.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/gnocchi-mit-kaese-knoblauch-schinken-sosse/
3.5.3251