Mexican Burritos
Autor: Senor Isselhorst
Kategorie: Sonstiges
Küche: Mexikanisch
Portionen: 4 Personen
- 1 kg Hackfleisch
- 2x Burrito- oder Taco-Würzmischung (Don Enrico/Old El Paso)
- 12-15 Tortilla Wraps (ca. 3 Wraps pro Person + Reserve)
- 1x Red Pepper Sauce (Don Enrico)
- 1x Mexico Salsa, fruchtig-würzig (Don Enrico)
- 1x Packung würziger geriebener Käse
- 1x frische rote Paprika
- 1x Dose Mais
- 1x kleine Dose Kidney Bohnen
- 2 frische Rote Zwiebeln
- 2x Creme Fraiche
- 1x frischer Salat
- 2x Tortilla Chips
- Das Hackfleisch in einer Pfanne oder einem Topf krümelig anbraten.
- Anschließend die Gewürzmischung mit Wasser anhand der Anleitung auf der Packung vermischen und zu dem Hackfleisch geben.
- Alles köcheln lassen bis die Flüssigkeit gut reduziert ist.
- In der Zwischenzeit die Paprika in dünne Striefen schneiden alle restlichen Zutaten in Schüsseln füllen.
- Die Wraps anhand der Anleitung auf der Packung kurz erwärmen, mit den Zutaten füllen und einrollen.
Die im Rezept genannten Hersteller treffen unseren Geschmack am besten, die anderen Hersteller haben aber auch gute Produkte.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/mexican-burritos/
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