Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Zwiebel-Sahne
Autor: C.R.
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 6 Personen
- 1,5 kg Schweinegeschnetzeltes
- 2 Tüten Maggi Zwiebelsuppe
- 2 Packungen Maggi Pfeffersoße
- 5 Becher Sahne oder Rama Creme Fine zum Kochen
- Das Schweinegeschnetzelte in der Pfanne anbraten, ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und dann in eine Auflaufform geben.
- Die Sahne/Creme mit den Soßen verquirlen und über das Fleisch geben.
- Die geschlossene Auflaufform für ca. 40 Minuten in den Backofen geben.
Als Beilage reicht man dazu Spätzle, Schupfnudeln, Kroketten, Nudeln oder Reis.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/schweinegeschnetzeltes-in-pfeffer-zwiebel-sahne/
3.5.3240