Rotweinzwiebeln
Autor: Bastian Isselhorst
Kategorie: Beilagen
Küche: Deutsch
- 400 g rote Zwiebeln
- 90 g Zucker
- 500 ml Rotwein
- 75 g Butter, kalte
- Salz
- Pfeffer
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- In einem Topf den Zucker karamellisieren und mit dem Rotwein aufgießen.
- Die Zwiebeln dazugeben und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze und geöffnetem Deckel kochen. Der Rotwein sollte fast komplett eingekocht sein.
- Die Butter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Diese Rotweinzwiebeln passen auch hervorragend auf einen Big BBQ Bacon Bluecheese Burger.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/rotweinzwiebeln/
3.5.3251