Cura Maja Kuchen
Autor: Rita Spriwald
Kategorie: Kuchen & Gebäck
Küche: Deutsch
- Teig:
- 200 g Fett
- 200 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 4 Eier
- 400 g Mehl
- 1 TL Backup
- 1 Prise Salz
- Belag:
- 3 Becher Sahen, 2 Dosen Pfirsiche
- Guß:
- ½ Liter Maracujasaft
- 3 Packungen Vanillesoßenpulver ohne Kochen
- Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und auf einem gefetteten Backblech ausstreichen.
- Temperatur 200 °C
- Backzeit ca. 20-30 Minuten
- Pfirsiche gut abtropfen lassen, klein würfeln.
- Sahne mit etwas Sahnesteif steifschlagen und die Pfirsiche unterheben.
- Auf den abgekühlten Boden geben.
- Saft mit Soßenpulver verrühren und als Guß darüberstreichen.
- Kalt stellen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/cura-maja-kuchen/
3.5.3251