Quarkstollen
Gesamtzeit
Autor: Renate Isselhorst
Kategorie: Kuchen & Gebäck
Küche: Deutsch
Portionen: 1
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Tropfen Bittermandelöl
- 1 Fl. Rum-Aroma
- 2 Eier
- 175 g Margarine
- 250 g Quark
- 250 g Rosinen
- 150 g Mandeln
- Alle Zutaten vermengen und glatt kneten
- Sollte der Knetteig noch kleben, einfach noch etwas Mehl hinzugeben
- Einen Stollen formen
- Den Stollen für 60 - 100 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/quarkstollen/
3.5.3240