Spicy Herb Beef
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Basilikum, getrocknet
- 1 EL Zitronenpfeffer
- 1 EL Paprikapulver, süß
- 1 EL Chiliflocken
- Meersalz
- 5 Knoblauchzehen, zerdrückt
- Ca. 50 ml Olivenöl
- 2 x 250 g große Rindersteaks
- Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Konsistenz sollte zäh und nicht flüssig sein.
- Das Fleisch mit der Paste komplett ummanteln und 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
- Da steigt schon die Vorfreude. Die Marinade vor dem Grillen abstreifen und die Steaks bei 180 °C grillen.
- Die Kerntemperatur sollte 58 °C betragen. Und jetzt: ordentlich reinhauen!
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/spicy-herb-beef/
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