Schmandkuchen
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Kuchen & Gebäck
Zutaten:
  • 1 Liter Milch
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Dose Mandarinen
  • 3 Becher Schmand
Zubereitung:
  1. Vorher einen Tortenbodenteig herstellen;
  2. Die Mandarinen gut abtropfen lassen.
  3. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen. Anschließend mit dem Schneebesen kalt rühren.
  4. Die gut abgetropften Mandarinen klein schneiden und mit dem Schmand in den Pudding rühren. Auf dem Tortenboden verteilen und abbacken.
  5. Abbacken: 150°C, 2. Stufe von oben, ca. 90 Min.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/schmandkuchen/