Marzipan-Torte
Kategorie: Kuchen & Gebäck
- Zutaten für den Biskuitteig:
- 4 Eier
- 2 EL heißes Wasser
- 150 g Zucker
- ½ Btl. Schwartau
- Citro-Back
- 100 g Weizenmehl
- 100 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- Zutaten für die Füllung:
- 1 Glas (340 g) Konfitüre Schwartau Extra Aprikose
- 400 ml Schlagsahne
- 2 Päck. Sahnesteif
- 1 Päck. Vanillinzucker
- 30 g Puderzucker
- Zutaten für die Dekoration:
- 1 Pckg. SCHWARTAU Hochfeine Marzipan
- 2 EL SCHWARTAU Mandeln, gehobelt
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/marzipan-torte/
3.5.3240