Papaya-Tatar und Jakobsmuschel
Kategorie: Vorspeisen
Portionen: 2
- 1 Papaya
- 2 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Honig
- 4 cl weißer Balsamico
- 1 kleine Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Korianderblätter
- 8 Jakobsmuscheln in der Schale
- Zutaten für den Zitronengras-Vanille-Schaum:
- 200 ml Fischfond
- 1 Stängel Zitronengras
- ½ Vanilleschote de Tahiti
- 100 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limette
- 40 g Butter
- 1 EL Sahne
- 4 Zweige Korianderkraut
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/papaya-tatar-und-jakobsmuschel/
3.5.3240