Reitersuppe
Kategorie: Suppen
Küche: Deutsch
Portionen: 10
- 2 kg Rinderhackfleisch
- 3 kl. Dosen Ochsenschwanzsuppe (von diesen Dosen 3-4 Dosen Wasser zufügen)
- 1 Flasche Tomatenketchup
- 4 große Tuben Tomatenmark
- 1 große Dose geschnittene Ananas (oder Silberzwiebeln)
- 3 kleine Gläser Gewürzgurken
- 1 Glas eingelegte Paprika (oder je 1 eine rote und grüne frische Paprika)
- 2 große Dosen Champignons mit Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Curry
- Tabasco
- Hackfleisch würzen, davon ⅔ anbraten und von ⅓ Klößchen formen. Alle übrigen Zutaten dazu geben und ca. 1 Stunde garen lassen (zwischendurch umrühren). Die Suppe nach Möglichkeit einen Tag vorher zubereiten. Die Pilze am Tage des Servierens zufügen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/reitersuppe/
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