Mai Tai
- 4 cl Rum
- 2 cl brauner Rum
- 2 cl Cointreau
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 1 cl Mandelsirup
- 1 Stück Limette
- Für einen Mai Tai alle Zutaten (außer die Limette) im Shaker mit Eiswürfeln mixen.
- Die Limette achteln, in ein Longdrinkglas geben und mit einem Holzstößel ausdrücken.
- Das Glas dann mit Splittereis auffüllen und die Mischung dazugeben, so daß die Eiswürfel im Shaker bleiben.
- Das Glas kann zusätzlich mit einem Ananasstück, einer Cocktailkirsche und einem Minzezweig garniert werden. Minze hält sich am besten im Kühlschrank, eingewickelt in eine Plastiktüte.
- Verwendet für den Mai Tai nach Möglichkeit frisch gepressten Limettensaft.
- Eine Limette enthält mindestens 2 cl Fruchtsaft.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/mai-tai/
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