Schnitzel im Römertopf
Gesamtzeit
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 6
- 4 Stück Schweineschnitzel
- 250 g frische Champignons
- 250 g gekochter Schinken
- 2 Dosen Tomatenmark
- 200 ml Sahne
- ½ TL Basilikum
- ½ TL Oregano
- ½ TL Thymian
- 3 Ecken Schmelzkäse
- Butterflocken
- Den Römertopf vorher mindestens 2 Stunden wässern, dann alles Lagenweise füllen.
- Lage gekochter Schinken
- Lage Champignons
- Lage in Streifen geschnittene Schnitzel
- Lage Mischung aus Tomatenmark, Sahne und Gewürzen
- Zum Schluss den Schmelzkäse und die Butterflocken darüber geben.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/schnitzel-im-roemertopf/
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