Käsekuchen ohne Boden
Gesamtzeit
Kategorie: Kuchen & Gebäck
Küche: Deutsch
- 1 kg Schichtkäse (oder Quark)
- 4-6 Eier
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 x Vanillezucker (od. Aroma)
- Zitronen-Aroma
- 1 x Backpulver
- Den Schichtkäse (Quark) über Nacht abtropfen lassen.
- Alle Zutaten miteinander gut verrühren und in die stark gefettete und panierte Springform füllen.
- Es ist empfehlenswert, für den Boden der Form Backpapier zu verwenden.
- Abbacken: 175°C, Mitte, 75 Min.
- Wenn der Käsekuchen einen Boden haben soll, vorher einen Tortenbodenteig herstellen und den Rand ziemlich hoch ziehen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/kaesekuchen-ohne-boden/
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