Spanischer Salat
Autor: Melanie Köllner
Kategorie: Salate
Küche: Spanisch
- 2 Paprika
- 3 Tomaten
- 1 Schale Pilze (Champignons oder Pfifferlinge)
- 1 Knoblauchzehe
- Schnittlauch nach Geschmack
- 2 EL weißer Balsamicoessig
- 3-4 Stangen Frühlingzwiebeln
- 1,5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Alle Zutaten bis auf die Pilze sehr klein würfeln
- Die Pilze mit Zwiebeln anbraten
- Alle Zutaten bis auf die Pilze vermengen und auf Feldsalat oder Lollo Rosso anrichten, die geratenen Pilze darüber verteilen
- Wahlweise kann man auch mit Früchten kombinieren. Der Salat passt sehr gut zu gebratenem Lachs, Garnelen oder Putenbrust(-streifen)
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/spanischer-salat/
3.5.3240