Fasskraut-Chili
Kategorie: Sonstiges
Küche: Deutsch
- 500g Hackfleisch
- 2 EL Speiseöl
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück rote Chilischote
- 1 Glas Kühne Original Fasskraut
- 2 Dosen stückige Tomaten (á 400g)
- 400ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose Mais
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln abziehen, in Würfel scheniden, Chilischote putzen, waschen, fein würfeln, beides mit dem Fasskraut zugeben und kurz mitbraten.
- Tomaten, Brühe und Tomatenmark zugeben und mit dem Deckel ca. 20 Minuten garen.
- Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/fasskraut-chili/
3.5.3240