Das Fleisch in Stücke schneiden und mit etwas Öl und der Gewürzmischung vermengen und in einen Bräter geben. Den geschnittenen Lauch und die abgetropften Pilze darüber geben, dann den Käse darauf verteilen.
Die Zwiebeln und den Speck würfeln und anschwitzen, dann auch darüber geben. Die Sahne mit der Jägersauce verrühren und darüber gießen.
Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann bei Umluft 180 Grad Celsius mit Deckel etwa 1,5 bis 2 Stunden schmoren.
Dazu könnt Ihr Baguettebrot, Spätzle, Nudeln, Reis oder Speckbohnen reichen.
Nährwertinformationen:
Kalorien: 582 kcal Fett: 37,39 g Kohlenhydrate: 11,74 g Eiweiß: 49,96 g
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/jagertopf-nach-art-des-hauses-isselhorst/