Buttermilchbrötchen mit Speck und Zwiebeln
Kategorie: Sonstiges
Küche: Deutsch
- 500g Mehl
- 1 Paket Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 125g Speckwürfel
- 125g Zwiebeln
- 500m Buttermilch
- frische Käuter nach Belieben
- Alles gut in einer großen Schüssel mischen, dann die Buttermilch erwärmen und dazugeben. Gut vermengen und ca. 30-40 Minuten gehen lassen.
- Mit 2 Löffeln Nocken auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Achtung ist sehr klebrig!
- Alles bei 200° Celsius Heißluft circa 15-20 Minuten backen
500 g Mehl entsprechen circa 20 Minibrötchen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/buttermilchbrotchen-mit-speck-und-zwiebeln/
3.5.3240