Butterkuchen (ohne Hefe)
Kategorie: Kuchen
Küche: Deutsch
- 3 Eier
- 2 Becher Mehl
- 1 Becher Zucker
- 200g flüssige süße Sahne
- 1 Päckchen Backpulver
- Schale von 1er Zitrone
- Zutaten für den Guß:
- 1 Becher Zucker
- 250g Butter
- etwas Milch
- 200g - 300g gehackte Mandeln
- Alles zusammen verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Abbacken.
- Nach ca. 12-15 Min. den Guß darauf und die Mandeln darauf verteilen, noch einmal ca. 10-12 Min. abbacken.
- Abbacken: 2 x bei 200° Celsius, oberste Stufe, 10 - 15 Min
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/butterkuchen-ohne-hefe/
3.5.3240