Bierschnitte mit Rinderhack und Gouda
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Kategorie: Sonstiges
Küche: Deutsch
Portionen: 32 halbe Brötchen
Zutaten:
  • 1000 g Hackfleisch, halb & halb
  • 500 g Gouda am Stück
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Teelöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 16 Baguettebrötchen
Zubereitung:
  1. Den Gouda grob reiben.
  2. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.
  3. Die Baguettebrötchen aufschneiden und mit einem Löffel die Brötchen aushöhlen.
  4. Danach die Hack-Gouda-Mischung großzügig auf die ausgehöhlten Brötchen streichen.
  5. Dann die Brötchen für ca. 20-30 Minuten beo 180 Grad in den Backofen geben.
Notizen:
Am besten schmeckt ein leckeres kühles Bier dazu!

 

Bierschnitte mit Rinderhack und Gouda