Bierschnitte mit Rinderhack und Gouda
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Autor: Bastian Isselhorst
Kategorie: Sonstiges
Küche: Deutsch
Portionen: 32 halbe Brötchen
Zutaten:
- 1000 g Hackfleisch, halb & halb
- 500 g Gouda am Stück
- 2 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 Teelöffel Ketchup
- 1 Teelöffel Senf
- 2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 16 Baguettebrötchen
Zubereitung:
- Den Gouda grob reiben.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.
- Die Baguettebrötchen aufschneiden und mit einem Löffel die Brötchen aushöhlen.
- Danach die Hack-Gouda-Mischung großzügig auf die ausgehöhlten Brötchen streichen.
- Dann die Brötchen für ca. 20-30 Minuten beo 180 Grad in den Backofen geben.
Notizen:
Am besten schmeckt ein leckeres kühles Bier dazu!
Bierschnitte mit Rinderhack und Gouda