Pizzabrötchen
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Autor: Bastian
Kategorie: Sonstiges
Küche: Deutsch
Portionen: 4 Personen
Zutaten:
- 90 g Salami
- 90 g Schinken
- 80 g Paprika, eingelegt
- 150 g Champignons
- Petersilie
- 170 g Sahne
- 200 g Käse
- 8 Brötchen
- Ketchup
Zubereitung:
- Die Brötchen aufschneiden und den Backofen auf 200 °C oder 180 °C Umluft vorheizen.
- Die Petersilie waschen und fein haken.
- Paprika und Champignons gut abgießen.
- Dann beides, sowie Schinken und Salami, fein würfeln.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und Reibekäse sowie Sahne untermischen.
- Die Brötchenhälften mit Ketchup bestreichen und das Topping darauf großzügig verteilen.
- Die Pizzabrötchen kommen jetzt für ca. 10 Minuten zum Überbacken in den Ofen.
- Dann herausnehmen und mit der Petersilie bestreuen.
Pizzabrötchen